Я буду!

Князь Чегодаев
И любят…
И не любят…
Да, разве, дело в этом?
Не надоело, люди,
Давать свои советы?

Ну, хватит придуряться,
«Косить» под Казанову,
Разыгрывать паяца –
И пошло,
И не ново…

Пусть не дано мне что-то,
Но что-то, сверх понятий,
Подписывает квоту
Любовных необъятий,

Невстреч и непризнаний,
Неласк, непоцелуев,
Неболей, нетерзаний,
Неевро и неУЕ…

За всё давно с лихвою,
За всё…
И я не должен…
Молитвенник судьбою
На алтаре разложен

И, шелуху отсеяв
От бытия жемчужин,
Я верю, что я смею,
Я знаю, что я нужен.

И, пересилив «плохо»,
Согнав с души Иуду,
До остановки вдоха
Я буду!
Буду!!
Буду!!!

Счастливей всех счастливых
Ждать на письмо ответа…
Как жаль,
Что не смогли Вы
Понять простое
Это.

27.10.2004г.