Где ты?

Гуляев Юрий Борисович
Где ты, любовь моя?
Где ты, мечта?
Долгие годы
Ищу я тебя.
А может быть зря?
А может не надо?…
Но губит меня
Прежней доли отрада.
И жажду я снова –
В душе пустота.
Где ты, любовь моя?
Где ты, мечта?
Я финистом стану –
И вдаль полечу.
Я в прежнее счастье
Вернуться хочу.
Хочу, чтоб опять
Моё сердце запело.
Чтоб ждало, бежало,
Любило, хотело…
Я этого только
Желаю всегда.
Где ты, любовь моя?
Где ты, мечта?

              *  *  *