В прямом эфире

Гуляев Юрий Борисович
Смотрите люди!
Глядите шире!
Людские судьбы
В прямом эфире.
Кого убили…
Кого взорвали…
В прямом эфире!
Вы это ждали.
Смотрите люди!
Людские жертвы!
Спешат безумцы
Навстречу смерти!
На кон отдали
Судьбу невинных.
По всем каналам.
В прямом эфире.
Но людям это
Уже привычно.
Людские жертвы
Им безразличны.
Пустые звуки
По всем каналам.
Устали руки –
Делов навалом.
Немного грустно.
Нелепый страх:
“Чего ж так пусто
У нас в сердцах?”
Смотрите люди!
Глядите шире!
Пустые души.
В прямом эфире…
        *  *  *