ЧАРЫ

Павел Ашукин
Откуда в Вас такая сила,
Что Вы царите надо мной.
Все в Вас так женственно и мило,
Я возле Вас совсем ручной.

Но и вдали от Вас я таю,
Неистребим в Вас женский дар.
И только больше утопаю,
Пытаясь сбросить путы чар.

Откуда это наважденье,
Что вдруг случилось, что со мной?!
Ведь Вы, вне всякого сомненья
Моей владеете душой.

Сегодня сердце не готово
К проблемам будущих разлук.
Как чудно то, что завтра снова
Увижу Вас, мой милый друг.

                ***