Вот и всё кино

Тихоня
Время вышло, разорвав круг...
Прекратился от судьбы бег.
Измерял его сердец стук –
Оказался невелик век.

Незаметно наступил день
Пробуждений от любви – прочь.
Под глазами – после сна тень...
Белый парусник исчез в ночь.

Растворился в темноте он,
Словно не было... сюжет груб,
Нам остались – пустоты звон,
Да дрожанье уголков губ.