Я попала в твой капкан

Проказница
Я попала в твой капкан
Ничего не контролируя
Ты сегодня здесь
Я сегодня там
Что за отношения???
Как их смоделируешь?
Я попала в твой капкан
И узнала про отчаянье
Вот тебе побыть бы там
Смена роли, для начала…