Закон органической химии

Наталия Минина
Смешав кило варенья и говна,
Мы безусловно получаем два...
Но это будет 2 кг дерьма,
Для этого не нужен блеск ума.

А в жизни, сотворив добро и зло,
Мы получаем всеравно одно -
Понятье жизни - странное оно...
Как жаль, не каждому понять его дано.