6

Наташа Маршева
6.
~~~
мудрость клетки
вечные пленники, вечные странники,
с мифом бессмертия в танце мозаики...
влажными листьями, веткой на яблоне,
песнею иволги, формами ранними,
цветом из хаоса, корнем без имени,
в самопознании, мыслью вибрируя,
……
мыслью вибрируя… мыслью вибрируя...