Its my Life

Игорь Черташ
Небольшая промова, то бишь, вступление...
Прошу прощения изысканных читателей за полное отсутствие рифм и проч. признаков поэзии, считаю, что мыслю свою все же поймал и высказал. А причесывать нет не времени, не особого желания. Прошу воспринять как слова к новому ремейку Бон Джови, если хватит воображения представить такового в качестве крутого рэпера!

Моему институтскому товарищу Олежке Жернакову (Он же Жора, он же...., не-е, Гоша - это я) посвящается)))))))

Ты устал от жизни этой?
Тебя задолбали соседи?
Ты сыт, а может, ты пьян?
Иль дети на голову сели?

Так встань с утра ты поскорей,
От одеял, преодолев земное притяженье
Вздохни скорей осенний ветер
Твердить ты перестань: как всё достало!

Разбросаны твои пускай мечты,
Ты знай: они к тебе вернуться...
И разгребать вессь этой жизни хлам?
Тебе ль его не доставало!

Подальше от сует толпы
На речку выйди ты, ты погляди -
Тот, кто плывёт -
В нём нет мандражной пустоты...

Да не подумай,не тебе
Сии занудливые строки.
То в календарь своей судьбы -
Чтоб не забыть себе - в четверг
Жизнь заново начать.

Оставь ты трепаться, не жди, не кричи
Не парься мозгами, знаешь
Ты оглянись - другие не лучше!
А разница в том - они просто живут!