4

Наташа Маршева
4.
~~~
музыка
увидеть музыку танцующих частиц,
многоцветенье звука, ритма...
как нити серпантина вьётся рифма
в симметрии без линий и границ...
как с пламенем свечи сольюсь с тобою,
-я- нота в песне и струна виолончели
(а в Вене слепнут фонари и пеленою
сплетают страсти снежные метели...)