3

Наташа Маршева
3.
~~~
в цвете
как мостик через бездну - беззащитность,
и обнаженность с привкусом безумства -
в той плоскости, где время и причинность
опеделяют суету и бытность...
а, может, мир - есть только краски чувства
и тень на росчерке пера, как дань искусству?..