2

Наташа Маршева
2.
~~~
создание
движения к себе - как вспышки света,
как будто я и свет теперь едины,
и пропадают контуры у линий,
и формы, и значения предметов...
за легкой пеленой воображенья,
как ключ и откровение - реальность:
ладоней рук с теплом нерасторженья
и нотой -фа- мажорная тональность.
а если тело - это просто оболочка,
то я - душа в дыханьи этой строчки...