1

Наташа Маршева
"...гусеница не в силах понять, что станет бабочкой..."

1.
~~~
дрёмы
травой и теплотою дышит день из пчёл и мёда,
от вязкости которого сама природа
качaется тягуче-неспеша..
движение к тебе - горячим и багровым…
когда б нe замысел мой новый,
кода б нe сердце, нe душа,
нe твой эскиз на острие карандаша...