Счастье

Екатерина Михайлова
Ты во сне улыбался.
Я Тебя обнимала,
Своим теплым дыханьем
Согревала Твой сон.
Твои сильные руки
Меня обнимали,
Сердца наши стучали
В груди в унисон.
Вспоминая тот миг
Задыхаюсь от счастья,
Закрывая глаза
Я вновь вижу Тебя.
Я так счастлива, что
Никакое ненастье
Не разрушит мой замок
Мечты никогда.
Лишь стремлюсь я скорее
Проснуться с Тобою
В мире наших фантазий
И трепетных снов,
Лишь хочу я скорее
Прошептать под луною,
Что один Ты на свете,
Что Ты – моя любовь.

267.10.2004г. 00ч. 15 мин.