Таких как ты - всегда сжигали!!!

Анна Мельниченко
Таких как ты - всегда сжигали!!!
За взгляд, за образ, за улыбку
Из-за таких, как ты, годами
Безумных правили на пытку.

Таких как ты - всегда казнили
За красоту, за плавность линий
Колдуньями таких прозвали
И меркли рядом ВСЕ богини!

Вас чернь боялась, потому
Лишь в черном ходите и ныне
И тонким слоем тень Аида
На вас ложится словно иней

Зловещи вы в своей красе
Несчастен тот, кто вас полюбит
Один запретный поцелуй -
Прощай, бедняга! Жизнь он губит

С улыбкой, радостью, томленьем
Он принимает смерти бой
Его сжигают - Ты ликуешь:
Он твой теперь, НАВЕКИ твой