Сщиталка

Kroshka Ru
Раз! Два! Три! - Умри!

Твой IPишник - трэш!
Мессаги - спам!
Хоть все вены взрежь,
Больше не дам!

Любила. Было.
Чистим "корзину".
В чернуху  мыло
И ваще, иди на...

Раз/два/три - сотри.