Моя любовь - неписанная проза...

Олеська
Моя любовь - неписанная проза,
Моя любовь - безумные стихи,
Моя любовь - что роза на морозе,
Моя любовь - сомненья и грехи.

Я вспоминаю вновь былые годы,
Когда могла любить тебя и ждать,
Но вопреки законам и природе
Ты не со мной судьбу решил связать.

Твои глаза наполнились печалью,
Подкралась к сердцу ледяная грусть
И то кольцо, что стало обручальным,
Вдруг превратилось в непосильный груз.

Твоя судьба - неизданная книга,
Твоя судьба - отчаянье и боль.
Твоя судьба - ошибки и интриги,
Но не любовь, я знаю, не любовь.

Мы вновь и вновь встречаемся с тобою,
Тая от всех причины наших встреч,
И нам нельзя любовь назвать любовью,
Но от нее сердца не уберечь.

Мы о любви с тобой напишем прозу,
Забыв навек безумные стихи.
И расцветет любовь прекрасной розой...
Ну как же здесь не совершать грехи?!.