Я никакая. Я пуста...

Анастасия Аниканова
Я никакая. Я пуста.
Зачем меня ты обижаешь?
Согласна, я уже не та,
И ты совсем другой, ты знаешь?
"Жизнь хороша" - таков девиз,
И ты в просветах ловишь счастье,
А я с обрыва камнем вниз
В свой вязкий депрессняк ненастья
Зачем опять и с головой
Пустилась в слезы и страданье?
Мне новая моя любовь
Несет тоску, непониманье.
Мои иллюзии - лишь тень,
Но в сером коридоре будней
Мне с тенью как - то веселей,
А путь мой долог, путь мой труден.
Почти наощупь я иду,
Жду встречи, жажду разрешенья.
Я сильная... Переживу,
Каким бы ни было решенье.

26.10.04