Только б не задохнуться...

Александр Ч.
Все уходи, мне трудно дышать
Все уходи. Я не стану кричать
Без повода и без пристрастия
Я не хочу растирать твою ауру по скандалам
Я не буду стирать твою карму с моей кары

Все уходи, до свидания(лучше прощай)
Все уходи, мне не надо твоих далай
Лам и прочей сей чепухи/требухи
Я не представлюсь, уходя по-английски
Я не смучусь чрезмерно громко хлопнув дверью

“Стой подожди” не кричу вслед никому
Все уходи, мне надоели прицелы дул
Здравствуй/прощай повторять не спеши
Я не вернусь извиниться или сказать лишь “никогда”
Я не хочу. Все. Уходи. Слишком трудно дышать.