Эволюция

Александр Ч.
Эволюция крови – просочиться б в подножный грунт
Эволюция воли – нет желанья сиять. Робкий гунн
Не по-возрасту смело берется и рубит с плеча

Эволюция слова – предательски бьется в припадке язык
Эволюция снова приводит к тому, что вражеский штык
Подставы впивается аж до мозжечка