Утренний сон

Рихард Миллер
Все же стесняемся, как мне тебя одарить,
Как бы текло сквозь меня твое юное тело,
Что мне хотелось в мгновение соединить,
Вечность ли будни... когда же напряг до предела?
Соединились, в согласие иль вопреки,
Что в нас такое, что мы друг без друга не можем,
Как поместилась ты вся у меня в две руки,
Нежно-горячая,
               я оказался моложе...