Шуры-муры

Lesnik
я разучу

твое имя на память,

чтоб спеть его в марте,

как пьяный Матроскин,

в полоску неброский,

останусь в SIM-карте

мелодией этой,

в твоей параллельной

вселенной,

я буду

размешивать краски

для сказки нетленной...


И ты улыбаешься) МУР....