в клочь-Я

Владимир Одношивкин
Мычанье в подворотнях труб,
Осклизлый ветер, хлада ночь,
Исступленым желаньем губ
В увядшем крике рот, пороч
Ный белки бег на месте круг
в клочь
Я
Не бог.
Какая сука эта муза, сволочь
Ная дура, а я - убогий идиот.