Выворачивать струны

Виктора
Сколько можно играть –
Бестолковая, страшная штука.
И смеяться, и снова
Глаза закрывать,
Рвать от тяжести слабые руки.
И сбиваясь на смех,
И срываясь на крик,
Прерывать свой разбег,
Рисовать твой лик.
Выворачивать струны,
Играть на расшатанных нервах,
Биться в кровь за поверья,
В душе сохраняя веру.