Мой вклад в строительство социалистической утопии

Flex
Кто сплюнет горделиво
В ответ на похвалу,
Поистине счастливым
Того я назову.

Такую только скромность
Нам надо с малых лет
Воспитывать в потомках
Для будущих побед.

При этом пусть мечтают
Все юные сердца
О звёздных магистралях,
Которым нет конца.

Лишь тех, кто чувство меры
Никак не обретёт,
В Космическую Эру
Страна с собой возьмёт.

И кто со спортом дружен
Не должен забывать –
Такой товарищ нужен,
Голы чтоб забивать!

Чтоб Родина гордилась
Историей своей,
С восторгом вспоминая
Дела минувших дней.

Уж скоро смерть и старость
Наука победит,
Под натиском учёных
Отступят рак и СПИД.

Везде исчезнет бедность –
Не долго ждать, боюсь.
И с чистою душою
Я тихо застрелюсь.