отраженный мир

Elina Moon
Знаешь, милый, как я живу
Лишь во сне, а не наяву
Я живу в океане грез
Где плывут отраженья звезд
И меня пропитал покой
И мне хочется быть другой
Но я тоже стала такой -
Отраженной звездой...