xxx

Рихард Миллер
Ты, видишь, я как будто перепутал,
Где ты, где я, так все переплелось,
И ты встаешь в любое время суток
Передо мной,
Ты это брось !
Не напрягай мне нервы,
И на меня не опускай рога...
Ты у меня на свете самый первый,
О ком и боль, и память дорога...