Бог, затворяющий дверь

Елена Никитаева
Дай мне подохнуть спокойно
Мой уважаемый Бог
Так, чтобы не было больно
Тем, кто меня берег

Жжет под моею кожей
Свой лохматый костер
Маска любви – рожа, и
Сто ее верных сестер

Тот, кто стоит слева
Мне подрезает крыло
Больно. Сердце задело.
Просто… не повезло…

Рыбаярыбаярыба
Зверьяизверьяизверь
Птичье тебе спасибо,
Бог, затворяющий дверь