Снова чувствуешь Ты

Дмитрий Тропин
По щеке,      до   кровИ,
Ударило           веткой
РассеклО ,       обожгло
Вкус     соли     губами
Снова чувствуешь     Ты,
И  разум       тревожит,
То,     что будет   еще,
Все,  Что сделаем  Сами...

По глазам     режет свет
По ногам      дует ветер,
Но идти   еще       надо
Туда     ,  за     туман,
Он Закончится      вновь
И увидишь   с  рассветом
Все,  что кануло  в море
И в     Седьмой    Океан 

Все,  что   есть у Огня,
Это есть у         Тебя
Все,    что  было не Так
Канет в прошлого  Грезы,
Дарит    Мир  Тебе Всё..,
Ничего не        прося,
Просто будь лишь Собой
И не падай до    прозы.

Не сгорай    в     суете,
Не сломайся под   грузом,
Обещаний            Тому,
Кому    не        давала
Обними   ветвь    сирени,
И  дай    Всем     ответ,
И сними   на      всегда,
НеЛюбви         покрывало