Как к бедрам прилипает шоколад

Сола Монова
Как к бедрам прилипает шоколад,
Ну просто хоть совсем забудь о сладком!
Не видимая глазу шоколадка
Заметнее на теле во сто крат!
.
Мне 25, я стала приседать
В утяжках на айробных тренировках,
И (как гигантский кроль) пилю морковку,
Лишь только б эти прелести согнать.
.
Живот и попа проиграли бой -
Схуднули под напором напряженья,
Но бедер роковые отложенья
Незыблемы, как памятник какой.
.
О мода, как с тобою нелегко!
Ведь вроде я не пышка от рожденья:
Расплакавшись над «Птичьим молоком»,
Завидую эпохе Возрожденья.
.
Моя подруга выдумала ход:
Чревоугодьем организм изнежив,
Она идет и попросту - блюёт,
И дальше жрёт ни капельки не реже.
.
В программе интересной БиБиСи
Назвали это словом «Булемия»!
От этого, о Господи спаси,
В Европе умирают. Мама Мия!
.
Мне способ не подходит. Что за бред -
Дарить деликатесы унитазу?
Есть в бедрах польза: на краю экстаза
За них держаться мягко...
.
или нет?