Постскриптум

Олег Ольнев
"Пусть судят наши грешные сердца,
Имея сами,только так-предсердья.."
К .Симонов.

Нельзя шарахаться от набежавшей тени,
От глаз соседей и назойливых подруг
И дать себя поставить на колени,
И обложить решетками вокруг.

Никто ворота не измажет дегтем,
Хотя бы потому,что нет ворот,
А захотят-найдут грязь и под ногтем,
Хоть у самих проблем невпроворот.

Пусть перетряхивают грязные рубашки,
Но Вам любить никто не запрещал
И Вас никто не подстригал в монашки,
И я,-обет безбрачья не давал!

              Эвенкия 1993 год.