Отпускаю

Алена Мамаева
В небо синее я отпускаю
Все проблемы и страхи свои.
Тихо в прошлое дверь закрываю,
Это время, что было моим.
Это время, когда я боялась
Сделать глупость и что - то не так,
Когда просто мечтами питалась,
Не решаясь ступить первый шаг.
Это время,когда я стремилась
Сделать радость другим, не себе,
Я годами с собою мирилась,
Не решаясь ответить судьбе.
Я погрязла в пучине из рамок,
Быть старалась похожей на всех.
Моя жизнь - заколдованный замок,
Где так редко слышался смех.
А теперь я не стану бояться
И не спрячусь в заветную тень,
Ведь собою смогу я остаться,
И не важно, ночь или день.
Свежий ветер порывом развеет
Все, что было - прощай и лети!
И отныне никто не сумеет
Стать преградой на новом пути.

<июль 2004>