Вы не узнали наверно меня

Багор Стегалин
Вы не узнали наверно меня,
Я Вас и вправду почти не заметил.
А ведь когда-то у бога моля,
Жаждал хотя бы стремительной встречи.

Жаль не сложились, и жизнь и мечты,
Мы не приблизились даже к роману.
Выпадет решка, то это не ты,
Если орел, значит ты без обмана.

Звякнув, монета легла на ребро,
Мы повстречались без чувства утраты.
Понял, с тобою мне всё ж повезло,
Давняя грусть невысокая плата.

Витиеватая вычурность фраз,
Томные взгляды холодной Венеры.
Я ведь когда- то готов был за Вас
Рушить мосты и вскрывать свои вены.

Драться готов был я и умирать,
Кровью писать на краю партитуры.
То, что сегодня не вспомню как звать,
Имя красивой, изысканной дуры.