Командировка

Snakesg
Bon jorno, а кому : bon jour
ну, кто не въехал - добрый день
всё как всегда с'est comme toujours
- Вернулся? Расскажи?
- Нет, лень.

-Скучал?
-Да, так.
-Как там?
-Тепло….
- Живут нормально, соджо пьют.
приветливы, в домах светло
и чисто….. И в душе уют.

Скорей домой, стол накрывать
Кто рад, затихнут на груди..
И нам приходится скрывать
Свой le voyage au paradis