Понедельник...

Snakesg
Понедельник
Гром!?
Не гром.
Землетресенье?!!
Подлый рык будильника.
Вот и сплыло воскресенье,
праздник - День бездельника
Понедельник...
неохота... босы ноги.... стылый пол
и лениво кран струится, мытся ж надо, не монгол...
Щетка словно озверела - отыгралась на десне...
Что-то на плите сгорело ... Несомненно, быть весне.
Парой лезвий к подбородку ... Пена.... Выбрит, ну почти,
Через час мне на работу, вот собачку б выпасти...
Влажно с ночи полтенце - обняло дверной косяк,
Вчера веяло любовью, а сегодня дух иссяк...
Понедельник...
Больше жизни!!!
Сон тихнько пятиться.
Запасемся вдохновеньем, ибо скоро пятница !