Вот и всё...

Танюша Иванова
Вот и все. Растаял наш роман,
Окунулся в омут ожиданий.
Дней прошедших стройный караван
Нам оставил гроздь воспоминаний.

Помню ночь, прохладный ветерок,
Небо звезд, луну в хмельном тумане…
Ты сказал, что близится тот срок
Роковой разлуки между нами.

В те минуты утренний рассвет
Показался лишним и печальным,
А слеза росы на лепестке
Подвела итог ночным свиданьям.

Как забыть веселые гулянья?
Песни под гитару у костра?
Будку в переулке без названья,
Где с тобой сидели до утра?

Скорый поезд вдаль меня уносит,
Разбивая хрупкие мечты.
На душе хозяйничает осень,
Это значит – лето позади.