Я ухожу

Танюша Иванова
Я ухожу, захлопнув в счастье дверь,
Чтобы не встретить больше у порога
Твою любовь. Увы, она теперь
Другую избрала себе дорогу.

Я ухожу, закрыв на миг глаза
Под грузом разочарований,
Лишь запоздалая слеза
Прервет симфонию мечтаний.

Я ухожу. Но эхом скорбный плач
Заглушит стон души на век забытой,
И время, лекарь и палач,
Не склеит трон ее разбитый.

Я ухожу, возможно, навсегда,
Чтоб обрести надежду и свободу,
Чтоб путеводная звезда
Не меркла на небесном своде!