Полит. Порно посвящяется выборам президента в Украине 2004 года

Миххой
Запада новое ярмо,
Демократическое ГОВНО;
Украинофилия, социЯльный кед,
Эротика премьеров, политический бред!

Приговор:
Политики, Хей!
Вы занимаетесь порнухой!
На вас же смотрят дети ХОЙ!
***

Опозиционная звезда,
Новая диктаторская ****А;
Выбор без человека, новый мандат,
Политический суржик, политический мат!

Приговор:
Политики, Хей!
Вы занимаетесь порнухой!
На вас же смотрят дети ХОЙ!
***

На голосах хмельной настой,
Новая правда - новый ОТСТОЙ;
Безалкогольная водка, любимый "Бэкс",
Ононизм перед камерой, грязный секс!

Приговор:
Политики, Хей!
Вы занимаетесь порнухой!
На вас же смотрят дети ХОЙ!
***
Тридцать первое число -
Ещё не настало, но уже ПРОШЛО!
Расизм и неправда, социальный кед,
ПОРНУХА ПРЕЗИДЕНТОВ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ БРЕД!!!!

Приговор:
Политики, Хей!
Вы занимаетесь порнухой!
На вас же смотрят дети ХОЙ!
***
ПАНКИ ХОЙ!!!!!