О диссертационном совете

Мария Захарова
Совет научный людей благополучных:
Мужей и дам, уверенных в себе –
С высот ума, полета слов заучных,
Как угодить мне важному тебе?

Мне – сирой, беззащитной мышке,
Которая все ночи напролет
Дотошно ищет умные слова из книжки
И их потом на суд твой отнесет…

Вопросы, критика – «разбор полетов»:
В работе все не точно, все НЕ ТАК!
Но… снисходительно: «С учетом недочетов
К защите допустить» - Кисти вальяжный взмах…
28.10.2004