Состояние - выть

Uranus
настроение – плакать/состояние - выть
и выйти из двери хорошо бы балконной//
безысходность вытянет позвоночник в нить/
никотин из стен/стерео в моно//
двоякость дорог 1)растаять от нежности/
как пригубив вино как от первого дыма/
либо
2)кинутся с воем на попавшего первого
проходящего видимо в магазин за кефиром//
даже слово ломает
во мне человек
не дает окончательно в лес убраться//
настроение – плакать/постоянно хочется пить
что покрепче/чтобы согрело/чтобы сгорело внутри и пальцы
перестали бездумно набирать…не звонить!
что скажу? состояние – жалоб/я жалок!
со слезами от ветра/в промокшем пальто без зонта//
признаю – не достойно сдаваться//ты многих сломала
осень/видишь и я на пределе//одна//