Ушедшая любовь

Танюша Иванова
Опадает сад заброшенный,
Под ногами лист шуршит.
Снова осень, гость непрошенный,
В окна города глядит.

Я давно тебя не видела,
Больше сердце не болит.
И любовь моя постылая
С птицей  к югу улетит.

Я забуду про страдания:
Знаю, ты теперь не мой.
Лишь порой воспоминания
Не дадут душе покой.