Другу, чьи чуства так близки

Любитель Кофе
(Дор)Н.

Ты очень далеко
тебя не видел я не разу
Но это не помешало нам
понять друг друга - сразу

Ведь чуства, мысли наши
порой невероятно так близки
Скажи же- ведь прекурасно знать
Что кто то будет вспоминать

Что кто то вдруг напишет
письмо или просто пару строк