Осенние слёзы

Юлёныш
Вот и осень ступила несмело;
Закружила...и всё изменила.
Ну а я не смогла,не успела
Всё забыть,то что в сердце хранила.

Всё раскрашено красками тёплыми,
А деревьев сплетаются тени.
Сердце бьётся ударами чёткими,
Погружается в сон свой осенний.

Было счастье?Наверно всё грёзы...
А любовь мне приснилась...Одной.
Есть лишь листья-осенние слёзы,
Мои слёзы,что снова с тобой.

Осень-время,когда всё забудется;
Время лечит...не будет иначе.
По щекам бегут слёзы?Лишь кажется.
Это листья...Не я это плачу.

Загадаю опять я желание,
То что мучет и не сбывается.
Что же дальше?Я знаю заранее;
Плачет осень...,и ветер врывается.

Я уйду от тоски и печали;
Снова сердце наполнится болью.
Я забуду,о чём мы мечтали,
И прощусь со своею любовью.

Оглянуться назад...-Не жалею,
То что было...,тем более поздно.
Я не плачу,ведь я не умею,
Это листья-осенние слёзы...