заговор

Шенна Дайр
* * *
 
Друг мой, брат мой,
серый волк,
оборотень,
шкура с проседью,
глаза
с прозеленью,
приходи ко мне домой ты этим вечером,
посидим с тобой за чаем, побеседуем,
ты поймешь, что ничего-то мне не надобно,
кроме той твоей улыбки, человеческой...
Ключ, замок моим словам,
ой крепок заговор,
а замок-то золотой, да ключ серебряный,
как серебряный да с проседью,
с прозеленью...