совсем плохо

Агнес Форналик
почти ручная и зла непомнящая,
и грязью сплетен не сплетена,
я раздвигаю колени с помощью
мою томящего душу сна.

я раздеваюсь в палящей влажности
избытка чувств, что зари светлей,
рубцами коих, представши сажею,
оправдан утренний мавзолей.

я в лести лживее, чем трактирщица,
в вино которая плещет яд,
хотя и ты равнодушьем вымучен,
давно радушен ко всем подряд.

тебе привычно, конечно, смолоду
не верить вечности за спиной -
возьми меня, сатанея с холоду,
люби меня, нелюбимый мной!