Бытовуха 20. У-мансипированный, на-хрен

Шишмарёв
- Постирает , приготовит …
       Он и вЫгладит к тому ж .
       За ребёнком в сАдик сходит .
       Очень любит детей уж !
       Сигареты , правда ссОдит …
       ну а бОльше , ведь , не шкОдит !
- Как хоть звать-то ?
- Просто … муж .
Глазки в щель … и так узкИ .
- Звали , вроде , по-мужски …
Сплюнув нА-пол горсть лузгИ* ,
и с подружкой , взапускИ** .

СпОрю , много повидАв –
Ейный хАхарь … скандинАв .
Счастьем так и свЕтится …
пока не повЕсится .

+++++++++++++

*лузга – шелуха ( семечек и пр. )
**взапуски – наперегонки .

===============

Швеция , да ! Уровень жизни … ууууу ! Несказанннноооо !
Хошь работничай , не-Хошь !
… страна возьмёт тя на содержание
 = квартира + выплаты+и даже авто и …
Проституткам клёво ! Полиция !!!
Отсеживает , ЧТОБЫ им ( жрЫцам) ВСЕ
КлыЭнты платили !!! Во как !
И для педиков раздолье .
Рай , да !?
ПЕРВОЕ МЕСТО В мире ПО САМОУБИЙСТВАМ !!!
Кому что постирать – несите к шведам . ЧАО !!!