Миг

Массель Галина
Краток один вдох,
Дна не найти нам,
Как увидать подвох
В том, кто вот ТАК дан:

На расстоянии век
Временем впопыхах
Вычерчен человек -
Взгляд… и ресниц мах.

Сколько на тот миг
Выпало дней, лет?
Фразами всех книг
Не угадать ответ.

Путается перо, -
Витиеватость строк.
Было дано добро:
Счастьем принять оброк