Осень-живописец

Александр Колосков
Жёлтая берёза.   
Осень
Листья золотые   
Сбросит.
Зябко что-то стало   
Очень,
На траву лёг иней -   
Проседь.

Бронзового дуба   
Кудри
Снежистой задеты   
Пудрой.
Лист пронёсся мимо   
Наземь,
В сердце потеплело   
Сразу.

Пёстрым покрывалом   
Листья
Скрыли цвет лужаек   
Травных.
Лучше, чем картины
Кистей
Живописцев самых
Славных.