Завтра утром будет вечер

Юлия Ларина Лотос
Завтра утром будет вечер.
Чужой взгляд да мне на плечи…
Женщины стареют раньше.
Вот закон идиотизма!
Даже мертвый барабанщик –
Смешной знак патриотизма.
Завтра утром будет вечер-
Пятьдесят монет за свечи...
В подворотнях жмутся кошки
И целуются, как ветер
Теребит стекло окошка,
На порог - никто не встретил.
Завтра утром будет вечер.
Цикл встреч не бесконечен...
Вышагну в пределы мира,
Отыщу себе надежду
И засну в руках вампира,
Растеряв в пути одежду.
Завтра утром будет вечер
День без света - мне так легче…
И в глаза стучится «нечто»,
А впустить к себе  - отвратно.
Мне давно укрыться нечем - 
Не умею жить опрятно.
Завтра утром будет вечер
Ты давно мной искалечен...
Снадобья глотаем дружно.
Возлагать на душу руки
Нету смысла — ты простужен,
Я сума сошла от скуки.
Завтра утром будет вечер...
25 августа 2004