Рассыпались буквы, в последней строке

Дмитрий Тропин
Рассыпались буквы, в последней строке
Моих Для Тебя в "Офлайн"     собщений,
И  Закружил поток           МегаБитов
Их в бездну  сети унес,  без соменний.


Читаю в "Офлайне"  "Nu chto je ti.Chto...."
Режут   слова   - "Zachem Tak . Zachem ?  "
"Ты знаешь, как жду Тебя ,   ночью ,Один ....
Я жду  в отрицанье  всем  сбОям систем.......".

Пишу на последнем дыханье ,   "с Любовью" ,
Смотрю в монитор ,   до последней Звезды..
Лежат распечатки в столе      разговоров,
Храню в них   Свои         немые  мечты......

И снова   укроюсь в   квартире от     света...,
С Тобою Один       остаюсь На           Один ,
Читаю все те SMS               без ответов...,
"Я скоро,Ты жди..Я   вернусь, в мир   картин ...."

Реальность туманит,     и  режет луч солнца,
И снова     пытаюсь    услышать       Тебя,
Читаю Архив из файла          "на память",
А       утром стук в дверь,
                ..."Ну привет , Вот и Я!!!"))))